# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | その他の豆類 | 一律 | 平成25年8月1日施行。 |
3 | てんさい | 一律 | 平成25年8月1日施行。 |
5 | トマト | 一律 | 平成25年8月1日施行。 |
7 | きゅうり(ガーキンを含む) | 一律 | (ガーキンを含む) 平成25年8月1日施行。 |
9 | メロン類果実 | 一律 | 平成25年8月1日施行。 |
11 | みかんの果皮 | 一律 | その他のスパイスの基準値。平成25年8月1日施行。 |
13 | りんご | 一律 | 平成25年8月1日施行。 |
15 | 日本なし | 一律 | 平成25年8月1日施行。 |
17 | 西洋なし | 一律 | 平成25年8月1日施行。 |
19 | マルメロ | 一律 | 平成25年8月1日施行。 |
21 | びわ | 一律 | 平成25年8月1日施行。 |
23 | もも | 一律 | 平成25年8月1日施行。 |
25 | ネクタリン | 一律 | 平成25年8月1日施行。 |
27 | あんず(アプリコットを含む) | 一律 | (アプリコットを含む) 平成25年8月1日施行。 |
29 | すもも(プルーンを含む) | 一律 | (プルーンを含む) 平成25年8月1日施行。 |
31 | うめ | 一律 | 平成25年8月1日施行。 |
33 | おうとう(チェリーを含む) | 一律 | (チェリーを含む) 平成25年8月1日施行。 |
35 | いちご | 一律 | 平成25年8月1日施行。 |
37 | ラズベリー | 一律 | 平成25年8月1日施行。 |
39 | ブラックベリー | 一律 | 平成25年8月1日施行。 |
41 | ブルーベリー | 一律 | 平成25年8月1日施行。 |
43 | クランベリー | 一律 | 平成25年8月1日施行。 |
45 | ハックルベリー | 一律 | 平成25年8月1日施行。 |
47 | その他のベリー類果実 | 一律 | 平成25年8月1日施行。 |
49 | ぶどう | 一律 | 平成25年8月1日施行。 |
51 | かき | 一律 | 平成25年8月1日施行。 |
53 | 茶 | 一律 | 平成25年8月1日施行。 |
55 | サンショウの果実 | 一律 | その他のスパイスの基準値。平成25年8月1日施行。 |
57 | その他のスパイス | 一律 | 平成25年8月1日施行。 |