# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | 米(玄米をいう) | 一律 | (玄米) 平成25年9月12日施行。 |
3 | 小麦 | 一律 | 平成25年9月12日施行。 |
5 | 大麦 | 一律 | 平成25年9月12日施行。 |
7 | とうもろこし | 一律 | 平成25年9月12日施行。 |
9 | その他の穀類 | 一律 | 平成25年9月12日施行。 |
11 | てんさい | 一律 | 平成25年9月12日施行。 |
13 | その他の野菜 | 一律 | 平成25年9月12日施行。 |
15 | みかんの果皮 | 一律 | その他のスパイスの基準値。 |
17 | べにばなの種子 | 一律 | 平成25年9月12日施行。 |
19 | 綿実 | 一律 | 平成25年9月12日施行。 |
21 | サンショウの果実 | 一律 | その他のスパイスの基準値。 |
23 | スペアミント | 一律 | その他のハーブの基準値。 |
25 | ペパーミント | 一律 | その他のハーブの基準値。 |
27 | その他のスパイス | 一律 | 平成25年9月12日施行。 |
29 | その他のハーブ | 一律 | 平成25年9月12日施行。 |