# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | 米(玄米をいう) | 一律 | (玄米) 平成30年8月5日施行。 |
3 | 小麦 | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
5 | 大麦 | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
7 | ライ麦 | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
9 | とうもろこし | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
11 | そば | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
13 | その他の穀類 | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
15 | 鶏の筋肉 | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
17 | その他の家きんの筋肉 | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
19 | 鶏の脂肪 | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
21 | その他の家きんの脂肪 | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
23 | 鶏の肝臓 | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
25 | その他の家きんの肝臓 | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
27 | 鶏の腎臓 | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
29 | その他の家きんの腎臓 | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
31 | 鶏の食用部分 | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
33 | その他の家きんの食用部分 | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
35 | 鶏の卵 | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
37 | その他の家きんの卵 | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |