# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | とうもろこし | 0.02 ppm | |
3 | らっかせい | 0.10 ppm | |
5 | ばれいしょ | 0.10 ppm | |
7 | さとうきび | 0.20 ppm | |
9 | かぶ類の根 | 0.02 ppm | |
11 | キャベツ | 0.10 ppm | |
13 | 芽キャベツ | 0.10 ppm | |
15 | チンゲンサイ | 0.10 ppm | |
17 | カリフラワー | 0.10 ppm | |
19 | ブロッコリー | 0.10 ppm | |
21 | その他のあぶらな科野菜 | 0.10 ppm | |
23 | たまねぎ | 0.10 ppm | |
25 | セロリ | 0.02 ppm | |
27 | その他のせり科野菜 | 0.02 ppm | |
29 | みかんの果皮 | 2 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
31 | なつみかんの果実全体 | 2.0 ppm | |
33 | レモン | 2.0 ppm | |
35 | オレンジ(ネーブルオレンジを含む) | 2.0 ppm | (ネーブルオレンジを含む) |
37 | グレープフルーツ | 2.0 ppm | |
39 | ライム | 2.0 ppm | |
41 | その他のかんきつ類果実 | 2.0 ppm | |
43 | バナナ | 0.02 ppm | |
45 | なたね | 0.02 ppm | |
47 | サンショウの果実 | 2 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
49 | スペアミント | 0.1 ppm | その他のハーブの基準値。 |
51 | ペパーミント | 0.1 ppm | その他のハーブの基準値。 |
53 | その他のスパイス | 2 ppm | |
55 | その他のハーブ | 0.1 ppm | |
57 | 乳 | 0.01 ppm | |
59 | 鶏の卵 | 0.02 ppm | |
61 | その他の家きんの卵 | 0.02 ppm |