# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | 大豆 | 0.05 ppm | 平成24年6月14日施行。 |
3 | 小豆類(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆及びレンズ豆を含む) | 0.05 ppm | (いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆及びレンズ豆を含む) 平成24年6月14日施行。 |
5 | えんどう | 0.05 ppm | 平成24年6月14日施行。 |
7 | らっかせい | 0.05 ppm | 平成24年6月14日施行。 |
9 | その他の豆類 | 0.05 ppm | 平成24年6月14日施行。 |
11 | きゅうり(ガーキンを含む) | 一律 | (ガーキンを含む) 平成24年12月14日施行。 |
13 | かぼちゃ(スカッシュを含む) | 一律 | (スカッシュを含む) 平成24年12月14日施行。 |
15 | しろうり | 一律 | 平成24年12月14日施行。 |
17 | すいか | 一律 | 平成24年12月14日施行。 |
19 | メロン類果実 | 一律 | 平成24年12月14日施行。 |
21 | まくわうり | 一律 | 平成24年12月14日施行。 |
23 | その他のうり科野菜 | 一律 | 平成24年12月14日施行。 |
25 | えだまめ | 一律 | 平成24年12月14日施行。 |
27 | みかんの果皮 | 0.05 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
29 | ひまわりの種子 | 0.05 ppm | 平成24年6月14日施行。 |
31 | べにばなの種子 | 一律 | 平成24年12月14日施行。 |
33 | なたね | 0.05 ppm | 平成24年6月14日施行。 |
35 | サンショウの果実 | 0.05 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
37 | その他のスパイス | 0.05 ppm | 平成24年6月14日施行。 |