# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | 米(玄米をいう) | 0.02 ppm | (玄米) 平成27年8月20日施行。 |
3 | さとうきび | 0.01 ppm | 平成27年2月20日施行。 |
5 | 牛の筋肉 | 一律 | 平成27年8月20日施行。 |
7 | 豚の筋肉 | 一律 | 平成27年8月20日施行。 |
9 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の筋肉 | 一律 | 平成27年8月20日施行。 |
11 | 牛の脂肪 | 一律 | 平成27年8月20日施行。 |
13 | 豚の脂肪 | 一律 | 平成27年8月20日施行。 |
15 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の脂肪 | 一律 | 平成27年8月20日施行。 |
17 | 牛の肝臓 | 一律 | 平成27年8月20日施行。 |
19 | 豚の肝臓 | 一律 | 平成27年8月20日施行。 |
21 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の肝臓 | 一律 | 平成27年8月20日施行。 |
23 | 牛の腎臓 | 一律 | 平成27年8月20日施行。 |
25 | 豚の腎臓 | 一律 | 平成27年8月20日施行。 |
27 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の腎臓 | 一律 | 平成27年8月20日施行。 |
29 | 牛の食用部分 | 一律 | 平成27年8月20日施行。 |
31 | 豚の食用部分 | 一律 | 平成27年8月20日施行。 |
33 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の食用部分 | 一律 | 平成27年8月20日施行。 |
35 | 乳 | 一律 | 平成27年2月20日施行。 |