# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | みかん | 一律 | 平成26年2月6日施行。 |
3 | みかんの果皮 | 一律 | その他のスパイスの基準値。 |
5 | レモン | 0.6 ppm | 平成26年2月6日施行。 |
7 | オレンジ(ネーブルオレンジを含む) | 2 ppm | (ネーブルオレンジを含む) 平成26年2月6日施行。 |
9 | グレープフルーツ | 2 ppm | 平成26年2月6日施行。 |
11 | ライム | 0.03 ppm | 平成26年2月6日施行。 |
13 | その他のかんきつ類果実 | 0.03 ppm | 平成26年2月6日施行。 |
15 | りんご | 0.5 ppm | 平成26年2月6日施行。 |
17 | 日本なし | 0.5 ppm | 平成26年2月6日施行。 |
19 | 西洋なし | 0.5 ppm | 平成26年2月6日施行。 |
21 | もも | 一律 | 平成26年2月6日施行。 |
23 | ネクタリン | 0.4 ppm | 平成26年2月6日施行。 |
25 | すもも(プルーンを含む) | 一律 | (プルーンを含む) 平成26年2月6日施行。 |
27 | サンショウの果実 | 一律 | その他のスパイスの基準値。 |
29 | その他のスパイス | 一律 | 平成26年2月6日施行。 |