# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | 米(玄米をいう) | 0.01 ppm | (玄米) |
3 | 小麦 | 0.01 ppm | |
5 | 大麦 | 0.01 ppm | |
7 | ライ麦 | 0.01 ppm | |
9 | とうもろこし | 0.01 ppm | |
11 | そば | 0.01 ppm | |
13 | その他の穀類 | 0.01 ppm | |
15 | にんにく | 0.05 ppm | |
17 | みかん | 0.08 ppm | |
19 | みかんの果皮 | 0.08 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
21 | なつみかんの果実全体 | 0.08 ppm | |
23 | レモン | 0.08 ppm | |
25 | オレンジ(ネーブルオレンジを含む) | 0.08 ppm | (ネーブルオレンジを含む) |
27 | グレープフルーツ | 0.08 ppm | |
29 | ライム | 0.08 ppm | |
31 | その他のかんきつ類果実 | 0.08 ppm | |
33 | りんご | 0.08 ppm | |
35 | 日本なし | 0.08 ppm | |
37 | 西洋なし | 0.08 ppm | |
39 | マルメロ | 0.08 ppm | |
41 | びわ | 0.08 ppm | |
43 | もも | 0.08 ppm | |
45 | ネクタリン | 0.08 ppm | |
47 | あんず(アプリコットを含む) | 0.08 ppm | (アプリコットを含む) |
49 | すもも(プルーンを含む) | 0.08 ppm | (プルーンを含む) |
51 | うめ | 0.1 ppm | |
53 | おうとう(チェリーを含む) | 0.08 ppm | (チェリーを含む) |
55 | いちご | 0.1 ppm | |
57 | ラズベリー | 0.08 ppm | |
59 | ブラックベリー | 0.08 ppm | |
61 | ブルーベリー | 0.08 ppm | |
63 | クランベリー | 0.1 ppm | |
65 | ハックルベリー | 0.08 ppm | |
67 | その他のベリー類果実 | 0.08 ppm | |
69 | ぶどう | 0.1 ppm | |
71 | かき | 0.1 ppm | |
73 | バナナ | 0.1 ppm | |
75 | キウィー | 0.08 ppm | |
77 | パパイヤ | 0.1 ppm | |
79 | アボカド | 0.08 ppm | |
81 | パイナップル | 0.1 ppm | |
83 | グアバ | 0.1 ppm | |
85 | マンゴー | 0.1 ppm | |
87 | パッションフルーツ | 0.1 ppm | |
89 | なつめやし | 0.1 ppm | |
91 | その他の果実 | 0.08 ppm | |
93 | なたね | 0.05 ppm | |
95 | ぎんなん | 0.1 ppm | |
97 | くり | 0.08 ppm | |
99 | ペカン | 0.08 ppm | |
101 | アーモンド | 0.08 ppm | |
103 | くるみ | 0.08 ppm | |
105 | その他のナッツ類 | 0.08 ppm | |
107 | コーヒー豆 | 0.1 ppm | |
109 | サンショウの果実 | 0.08 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
111 | その他のスパイス | 0.08 ppm |