# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | 牛の筋肉 | 0.09 ppm | 平成30年9月21日施行。 |
3 | 豚の筋肉 | 0.02 ppm | 平成30年9月21日施行。 |
5 | 牛の脂肪 | 0.6 ppm | 平成30年9月21日施行。 |
7 | 豚の脂肪 | 0.02 ppm | 平成30年9月21日施行。 |
9 | 牛の肝臓 | 0.2 ppm | 平成30年9月21日施行。 |
11 | 豚の肝臓 | 0.02 ppm | 平成30年9月21日施行。 |
13 | 牛の腎臓 | 0.4 ppm | 平成30年9月21日施行。 |
15 | 豚の腎臓 | 0.02 ppm | 平成30年9月21日施行。 |
17 | 牛の食用部分 | 0.4 ppm | 平成30年9月21日施行。 |
19 | 豚の食用部分 | 0.02 ppm | 平成30年9月21日施行。 |
21 | 乳 | 0.2 ppm | 平成30年9月21日施行。 |