# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | とうもろこし | 一律 | 平成23年2月16日施行。 |
3 | 小豆類(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆及びレンズ豆を含む) | 一律 | (いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆及びレンズ豆を含む) 平成23年8月16日施行。 |
5 | その他の野菜 | 一律 | 平成23年8月16日施行。 |
7 | みかんの果皮 | 一律 | その他のスパイスの基準値。 |
9 | サンショウの果実 | 一律 | その他のスパイスの基準値。 |
11 | スペアミント | 一律 | その他のハーブの基準値。 |
13 | ペパーミント | 一律 | その他のハーブの基準値。 |
15 | その他のスパイス | 一律 | 平成23年8月16日施行。 |
17 | その他のハーブ | 一律 | 平成23年8月16日施行。 |