# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | 牛の筋肉 | 0.1 ppm | |
3 | 豚の筋肉 | 0.1 ppm | |
5 | 牛の脂肪 | 0.1 ppm | |
7 | 豚の脂肪 | 0.1 ppm | |
9 | 牛の肝臓 | 2 ppm | 令和2年1月15日施行。 |
11 | 豚の肝臓 | 2 ppm | 令和2年1月15日施行。 |
13 | 牛の腎臓 | 5 ppm | 令和2年1月15日施行。 |
15 | 豚の腎臓 | 5 ppm | 令和2年1月15日施行。 |
17 | 牛の食用部分 | 5 ppm | 令和2年1月15日施行。 |
19 | 豚の食用部分 | 5 ppm | 令和2年1月15日施行。 |
21 | 乳 | 0.2 ppm | |
23 | 鶏の筋肉 | 含有不可 | 令和2年7月15日施行。 |
25 | その他の家きんの筋肉 | 含有不可 | 令和2年7月15日施行。 |
27 | 鶏の脂肪 | 含有不可 | 令和2年7月15日施行。 |
29 | その他の家きんの脂肪 | 含有不可 | 令和2年7月15日施行。 |
31 | 鶏の肝臓 | 含有不可 | 令和2年7月15日施行。 |
33 | その他の家きんの肝臓 | 含有不可 | 令和2年7月15日施行。 |
35 | 鶏の腎臓 | 含有不可 | 令和2年7月15日施行。 |
37 | その他の家きんの腎臓 | 含有不可 | 令和2年7月15日施行。 |
39 | 鶏の食用部分 | 含有不可 | 令和2年7月15日施行。 |
41 | その他の家きんの食用部分 | 含有不可 | 令和2年7月15日施行。 |