| # | 名称 | 基準値 | 備考 |
|---|---|---|---|
| 1 | 牛の筋肉 | 0.1 ppm | |
| 3 | 豚の筋肉 | 0.1 ppm | |
| 5 | 牛の脂肪 | 0.1 ppm | |
| 7 | 豚の脂肪 | 0.1 ppm | |
| 9 | 牛の肝臓 | 2 ppm | 令和2年1月15日施行。 |
| 11 | 豚の肝臓 | 2 ppm | 令和2年1月15日施行。 |
| 13 | 牛の腎臓 | 5 ppm | 令和2年1月15日施行。 |
| 15 | 豚の腎臓 | 5 ppm | 令和2年1月15日施行。 |
| 17 | 牛の食用部分 | 5 ppm | 令和2年1月15日施行。 |
| 19 | 豚の食用部分 | 5 ppm | 令和2年1月15日施行。 |
| 21 | 乳 | 0.2 ppm | |
| 23 | 鶏の筋肉 | 含有不可 | 令和2年7月15日施行。 |
| 25 | その他の家きんの筋肉 | 含有不可 | 令和2年7月15日施行。 |
| 27 | 鶏の脂肪 | 含有不可 | 令和2年7月15日施行。 |
| 29 | その他の家きんの脂肪 | 含有不可 | 令和2年7月15日施行。 |
| 31 | 鶏の肝臓 | 含有不可 | 令和2年7月15日施行。 |
| 33 | その他の家きんの肝臓 | 含有不可 | 令和2年7月15日施行。 |
| 35 | 鶏の腎臓 | 含有不可 | 令和2年7月15日施行。 |
| 37 | その他の家きんの腎臓 | 含有不可 | 令和2年7月15日施行。 |
| 39 | 鶏の食用部分 | 含有不可 | 令和2年7月15日施行。 |
| 41 | その他の家きんの食用部分 | 含有不可 | 令和2年7月15日施行。 |