# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | 小麦 | 0.2 ppm | |
3 | トマト | 0.3 ppm | |
5 | ピーマン | 0.2 ppm | |
7 | なす | 0.5 ppm | |
9 | その他のなす科野菜 | 0.2 ppm | |
11 | きゅうり(ガーキンを含む) | 0.05 ppm | (ガーキンを含む) |
13 | かぼちゃ(スカッシュを含む) | 0.05 ppm | (スカッシュを含む) |
15 | しろうり | 0.05 ppm | |
17 | すいか | 0.05 ppm | |
19 | メロン類果実 | 0.05 ppm | |
21 | まくわうり | 0.05 ppm | |
23 | その他のうり科野菜 | 0.05 ppm | |
25 | りんご | 0.2 ppm | |
27 | 日本なし | 0.1 ppm | |
29 | 西洋なし | 0.1 ppm | |
31 | マルメロ | 0.1 ppm | |
33 | びわ | 0.1 ppm | |
35 | もも | 0.1 ppm | |
37 | ネクタリン | 0.1 ppm | |
39 | あんず(アプリコットを含む) | 0.1 ppm | (アプリコットを含む) |
41 | すもも(プルーンを含む) | 0.1 ppm | (プルーンを含む) |
43 | うめ | 0.1 ppm | |
45 | おうとう(チェリーを含む) | 0.1 ppm | (チェリーを含む) |
47 | いちご | 0.5 ppm | |
49 | ぶどう | 0.5 ppm |