# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | 豚の筋肉 | 0.09 ppm | |
3 | 豚の脂肪 | 0.09 ppm | |
5 | 豚の肝臓 | 0.09 ppm | |
7 | 豚の腎臓 | 0.09 ppm | |
9 | 豚の食用部分 | 0.09 ppm | |
11 | 乳 | 0.04 ppm | |
13 | 鶏の筋肉 | 0.05 ppm | |
15 | 鶏の脂肪 | 0.05 ppm | |
17 | 鶏の肝臓 | 0.1 ppm | |
19 | 鶏の腎臓 | 0.05 ppm | |
21 | 鶏の食用部分 | 0.2 ppm | |
23 | 鶏の卵 | 一律 | 令和7年9月18日施行。 |