# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | 鶏の筋肉 | 0.05 ppm | 平成31年4月18日施行。 |
3 | その他の家きんの筋肉 | 含有不可 | 平成31年4月18日施行。 |
5 | 鶏の脂肪 | 0.4 ppm | 平成31年4月18日施行。 |
7 | その他の家きんの脂肪 | 含有不可 | 平成31年4月18日施行。 |
9 | 鶏の肝臓 | 0.6 ppm | 平成30年10月18日施行。 |
11 | その他の家きんの肝臓 | 含有不可 | 平成31年4月18日施行。 |
13 | 鶏の腎臓 | 0.2 ppm | 平成30年10月18日施行。 |
15 | その他の家きんの腎臓 | 含有不可 | 平成31年4月18日施行。 |
17 | 鶏の食用部分 | 0.6 ppm | 平成30年10月18日施行。 |
19 | その他の家きんの食用部分 | 含有不可 | 平成31年4月18日施行。 |