# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | さとうきび | 0.1 ppm | |
3 | アスパラガス | 0.2 ppm | |
5 | すいか | 0.4 ppm | |
7 | その他の野菜 | 0.05 ppm | |
9 | みかん | 0.1 ppm | |
11 | みかんの果皮 | 0.1 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
13 | なつみかんの果実全体 | 0.1 ppm | |
15 | レモン | 0.1 ppm | |
17 | オレンジ(ネーブルオレンジを含む) | 0.1 ppm | |
19 | グレープフルーツ | 0.1 ppm | |
21 | ライム | 0.1 ppm | |
23 | その他のかんきつ類果実 | 0.1 ppm | |
25 | りんご | 0.1 ppm | |
27 | 日本なし | 0.1 ppm | |
29 | 西洋なし | 0.1 ppm | |
31 | マルメロ | 0.04 ppm | |
33 | びわ | 0.04 ppm | |
35 | もも | 0.1 ppm | |
37 | ネクタリン | 0.1 ppm | |
39 | あんず(アプリコットを含む) | 0.1 ppm | |
41 | すもも(プルーンを含む) | 0.1 ppm | |
43 | うめ | 0.04 ppm | |
45 | おうとう(チェリーを含む) | 0.04 ppm | |
47 | いちご | 0.1 ppm | |
49 | ラズベリー | 0.1 ppm | |
51 | ブラックベリー | 0.1 ppm | |
53 | ブルーベリー | 0.1 ppm | |
55 | その他のベリー類果実 | 0.1 ppm | |
57 | ぶどう | 0.1 ppm | |
59 | かき | 0.1 ppm | |
61 | バナナ | 0.1 ppm | |
63 | パパイヤ | 0.1 ppm | |
65 | アボカド | 0.1 ppm | |
67 | パイナップル | 0.1 ppm | |
69 | グアバ | 0.1 ppm | |
71 | マンゴー | 0.1 ppm | |
73 | パッションフルーツ | 0.1 ppm | |
75 | その他の果実 | 0.1 ppm | |
77 | ペカン | 0.1 ppm | |
79 | アーモンド | 0.5 ppm | |
81 | サンショウの果実 | 0.1 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
83 | スペアミント | 0.05 ppm | その他のハーブの基準値。 |
85 | ペパーミント | 0.05 ppm | その他のハーブの基準値。 |
87 | その他のスパイス | 0.1 ppm | |
89 | その他のハーブ | 0.05 ppm |