title









title
title
●農薬和名 : ターバシル
●農薬英名 : TERBACIL
・主な用途 : 農薬・除草剤
・備考 :

# 名称 基準値 備考
1 さとうきび 0.1 ppm
3 アスパラガス 0.2 ppm
5 すいか 0.4 ppm
7 その他の野菜 0.05 ppm
9 みかん 0.1 ppm
11 みかんの果皮 0.1 ppm その他のスパイスの基準値。
13 なつみかんの果実全体 0.1 ppm
15 レモン 0.1 ppm
17 オレンジ(ネーブルオレンジを含む) 0.1 ppm
19 グレープフルーツ 0.1 ppm
21 ライム 0.1 ppm
23 その他のかんきつ類果実 0.1 ppm
25 りんご 0.1 ppm
27 日本なし 0.1 ppm
29 西洋なし 0.1 ppm
31 マルメロ 0.04 ppm
33 びわ 0.04 ppm
35 もも 0.1 ppm
37 ネクタリン 0.1 ppm
39 あんず(アプリコットを含む) 0.1 ppm
41 すもも(プルーンを含む) 0.1 ppm
43 うめ 0.04 ppm
45 おうとう(チェリーを含む) 0.04 ppm
47 いちご 0.1 ppm
49 ラズベリー 0.1 ppm
51 ブラックベリー 0.1 ppm
53 ブルーベリー 0.1 ppm
55 その他のベリー類果実 0.1 ppm
57 ぶどう 0.1 ppm
59 かき 0.1 ppm
61 バナナ 0.1 ppm
63 パパイヤ 0.1 ppm
65 アボカド 0.1 ppm
67 パイナップル 0.1 ppm
69 グアバ 0.1 ppm
71 マンゴー 0.1 ppm
73 パッションフルーツ 0.1 ppm
75 その他の果実 0.1 ppm
77 ペカン 0.1 ppm
79 アーモンド 0.5 ppm
81 サンショウの果実 0.1 ppm その他のスパイスの基準値。
83 スペアミント 0.05 ppm その他のハーブの基準値。
85 ペパーミント 0.05 ppm その他のハーブの基準値。
87 その他のスパイス 0.1 ppm
89 その他のハーブ 0.05 ppm

著作・制作 フジテレビ商品研究所