| # | 名称 | 基準値 | 備考 |
|---|---|---|---|
| 1 | さとうきび | 0.1 ppm | |
| 3 | アスパラガス | 0.2 ppm | |
| 5 | すいか | 0.4 ppm | |
| 7 | その他の野菜 | 0.05 ppm | |
| 9 | みかん | 0.1 ppm | |
| 11 | みかんの果皮 | 0.1 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
| 13 | なつみかんの果実全体 | 0.1 ppm | |
| 15 | レモン | 0.1 ppm | |
| 17 | オレンジ(ネーブルオレンジを含む) | 0.1 ppm | |
| 19 | グレープフルーツ | 0.1 ppm | |
| 21 | ライム | 0.1 ppm | |
| 23 | その他のかんきつ類果実 | 0.1 ppm | |
| 25 | りんご | 0.1 ppm | |
| 27 | 日本なし | 0.1 ppm | |
| 29 | 西洋なし | 0.1 ppm | |
| 31 | マルメロ | 0.04 ppm | |
| 33 | びわ | 0.04 ppm | |
| 35 | もも | 0.1 ppm | |
| 37 | ネクタリン | 0.1 ppm | |
| 39 | あんず(アプリコットを含む) | 0.1 ppm | |
| 41 | すもも(プルーンを含む) | 0.1 ppm | |
| 43 | うめ | 0.04 ppm | |
| 45 | おうとう(チェリーを含む) | 0.04 ppm | |
| 47 | いちご | 0.1 ppm | |
| 49 | ラズベリー | 0.1 ppm | |
| 51 | ブラックベリー | 0.1 ppm | |
| 53 | ブルーベリー | 0.1 ppm | |
| 55 | その他のベリー類果実 | 0.1 ppm | |
| 57 | ぶどう | 0.1 ppm | |
| 59 | かき | 0.1 ppm | |
| 61 | バナナ | 0.1 ppm | |
| 63 | パパイヤ | 0.1 ppm | |
| 65 | アボカド | 0.1 ppm | |
| 67 | パイナップル | 0.1 ppm | |
| 69 | グアバ | 0.1 ppm | |
| 71 | マンゴー | 0.1 ppm | |
| 73 | パッションフルーツ | 0.1 ppm | |
| 75 | その他の果実 | 0.1 ppm | |
| 77 | ペカン | 0.1 ppm | |
| 79 | アーモンド | 0.5 ppm | |
| 81 | サンショウの果実 | 0.1 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
| 83 | スペアミント | 0.05 ppm | その他のハーブの基準値。 |
| 85 | ペパーミント | 0.05 ppm | その他のハーブの基準値。 |
| 87 | その他のスパイス | 0.1 ppm | |
| 89 | その他のハーブ | 0.05 ppm |