# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | 牛の筋肉 | 含有不可 | 平成27年4月3日施行。 |
3 | 豚の筋肉 | 0.05 ppm | 平成26年10月3日施行。 |
5 | 牛の脂肪 | 含有不可 | 平成27年4月3日施行。 |
7 | 豚の脂肪 | 0.05 ppm | 平成26年10月3日施行。 |
9 | 牛の肝臓 | 含有不可 | 平成27年4月3日施行。 |
11 | 豚の肝臓 | 0.05 ppm | 平成26年10月3日施行。 |
13 | 牛の腎臓 | 含有不可 | 平成27年4月3日施行。 |
15 | 豚の腎臓 | 0.05 ppm | 平成26年10月3日施行。 |
17 | 牛の食用部分 | 含有不可 | 平成27年4月3日施行。 |
19 | 豚の食用部分 | 0.05 ppm | 平成26年10月3日施行。 |
21 | 鶏の筋肉 | 0.05 ppm | 平成26年10月3日施行。 |
23 | その他の家きんの筋肉 | 含有不可 | 平成27年4月3日施行。 |
25 | 鶏の脂肪 | 0.05 ppm | 平成26年10月3日施行。 |
27 | その他の家きんの脂肪 | 含有不可 | 平成27年4月3日施行。 |
29 | 鶏の肝臓 | 0.05 ppm | 平成26年10月3日施行。 |
31 | その他の家きんの肝臓 | 含有不可 | 平成27年4月3日施行。 |
33 | 鶏の腎臓 | 0.05 ppm | 平成26年10月3日施行。 |
35 | その他の家きんの腎臓 | 含有不可 | 平成27年4月3日施行。 |
37 | 鶏の食用部分 | 0.05 ppm | 平成26年10月3日施行。 |
39 | その他の家きんの食用部分 | 含有不可 | 平成27年4月3日施行。 |
41 | 魚介類(すずき目魚類に限る) | 0.05 ppm | 平成26年10月3日施行。 |