# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | 大豆 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
3 | 小豆類(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆及びレンズ豆を含む) | 一律 | (いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆及びレンズ豆を含む) 平成30年2月5日施行。 |
5 | えんどう | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
7 | そら豆 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
9 | らっかせい | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
11 | その他の豆類 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
13 | 未成熟えんどう | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
15 | 未成熟いんげん | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
17 | えだまめ | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
19 | その他の野菜 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
21 | みかんの果皮 | 一律 | その他のスパイスの基準値。 |
23 | ひまわりの種子 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
25 | ごまの種子 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
27 | べにばなの種子 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
29 | 綿実 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
31 | なたね | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
33 | その他のオイルシード | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
35 | その他のナッツ類 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
37 | サンショウの果実 | 一律 | その他のスパイスの基準値。 |
39 | スペアミント | 一律 | その他のハーブの基準値。 |
41 | ペパーミント | 一律 | その他のハーブの基準値。 |
43 | その他のスパイス | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
45 | その他のハーブ | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
47 | 牛の筋肉 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
49 | 豚の筋肉 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
51 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の筋肉 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
53 | 牛の脂肪 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
55 | 豚の脂肪 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
57 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の脂肪 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
59 | 牛の肝臓 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
61 | 豚の肝臓 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
63 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の肝臓 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
65 | 牛の腎臓 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
67 | 豚の腎臓 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
69 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の腎臓 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
71 | 牛の食用部分 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
73 | 豚の食用部分 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
75 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の食用部分 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
77 | 乳 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
79 | 鶏の筋肉 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
81 | その他の家きんの筋肉 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
83 | 鶏の脂肪 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
85 | その他の家きんの脂肪 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
87 | 鶏の肝臓 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
89 | その他の家きんの肝臓 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
91 | 鶏の腎臓 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
93 | その他の家きんの腎臓 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
95 | 鶏の食用部分 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
97 | その他の家きんの食用部分 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
99 | 鶏の卵 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |
101 | その他の家きんの卵 | 一律 | 平成30年2月5日施行。 |