# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | 小麦 | 0.05 ppm | |
3 | その他の穀類 | 0.05 ppm | |
5 | その他の豆類 | 0.05 ppm | |
7 | みかんの果皮 | 0.05 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
9 | べにばなの種子 | 0.05 ppm | |
11 | サンショウの果実 | 0.05 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
13 | その他のスパイス | 0.05 ppm | |
15 | 牛の筋肉 | 0.01 ppm | |
17 | 豚の筋肉 | 0.01 ppm | |
19 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の筋肉 | 0.01 ppm | |
21 | 牛の脂肪 | 0.01 ppm | |
23 | 豚の脂肪 | 0.01 ppm | |
25 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の脂肪 | 0.01 ppm | |
27 | 牛の肝臓 | 0.01 ppm | |
29 | 豚の肝臓 | 0.01 ppm | |
31 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の肝臓 | 0.01 ppm | |
33 | 牛の腎臓 | 0.01 ppm | |
35 | 豚の腎臓 | 0.01 ppm | |
37 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の腎臓 | 0.01 ppm | |
39 | 牛の食用部分 | 0.01 ppm | |
41 | 豚の食用部分 | 0.01 ppm | |
43 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の食用部分 | 0.01 ppm | |
45 | 乳 | 0.01 ppm |