| # | 名称 | 基準値 | 備考 |
|---|---|---|---|
| 1 | 小麦 | 0.05 ppm | |
| 3 | その他の穀類 | 0.05 ppm | |
| 5 | その他の豆類 | 0.05 ppm | |
| 7 | みかんの果皮 | 0.05 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
| 9 | べにばなの種子 | 0.05 ppm | |
| 11 | サンショウの果実 | 0.05 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
| 13 | その他のスパイス | 0.05 ppm | |
| 15 | 牛の筋肉 | 0.01 ppm | |
| 17 | 豚の筋肉 | 0.01 ppm | |
| 19 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の筋肉 | 0.01 ppm | |
| 21 | 牛の脂肪 | 0.01 ppm | |
| 23 | 豚の脂肪 | 0.01 ppm | |
| 25 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の脂肪 | 0.01 ppm | |
| 27 | 牛の肝臓 | 0.01 ppm | |
| 29 | 豚の肝臓 | 0.01 ppm | |
| 31 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の肝臓 | 0.01 ppm | |
| 33 | 牛の腎臓 | 0.01 ppm | |
| 35 | 豚の腎臓 | 0.01 ppm | |
| 37 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の腎臓 | 0.01 ppm | |
| 39 | 牛の食用部分 | 0.01 ppm | |
| 41 | 豚の食用部分 | 0.01 ppm | |
| 43 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の食用部分 | 0.01 ppm | |
| 45 | 乳 | 0.01 ppm |