| # | 名称 | 基準値 | 備考 |
|---|---|---|---|
| 1 | 小麦 | 0.02 ppm | |
| 3 | きゅうり(ガーキンを含む) | 0.1 ppm | (ガーキンを含む) |
| 5 | りんご | 0.05 ppm | |
| 7 | 日本なし | 0.05 ppm | |
| 9 | 西洋なし | 0.05 ppm | |
| 11 | マルメロ | 0.05 ppm | |
| 13 | びわ | 0.05 ppm | |
| 15 | なたね | 0.01 ppm | |
| 17 | 牛の筋肉 | 0.2 ppm | |
| 19 | 豚の筋肉 | 0.2 ppm | |
| 21 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の筋肉 | 0.2 ppm | |
| 23 | 牛の脂肪 | 0.5 ppm | |
| 25 | 豚の脂肪 | 0.5 ppm | |
| 27 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の脂肪 | 0.5 ppm | |
| 29 | 牛の肝臓 | 0.2 ppm | |
| 31 | 豚の肝臓 | 0.2 ppm | |
| 33 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の肝臓 | 0.2 ppm | |
| 35 | 牛の腎臓 | 0.2 ppm | |
| 37 | 豚の腎臓 | 0.2 ppm | |
| 39 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の腎臓 | 0.2 ppm | |
| 41 | 牛の食用部分 | 0.2 ppm | |
| 43 | 豚の食用部分 | 0.2 ppm | |
| 45 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の食用部分 | 0.2 ppm | |
| 47 | 乳 | 0.1 ppm | |
| 49 | 鶏の筋肉 | 0.02 ppm | |
| 51 | その他の家きんの筋肉 | 0.02 ppm | |
| 53 | 鶏の脂肪 | 0.02 ppm | |
| 55 | その他の家きんの脂肪 | 0.02 ppm | |
| 57 | 鶏の肝臓 | 0.02 ppm | |
| 59 | その他の家きんの肝臓 | 0.02 ppm | |
| 61 | 鶏の腎臓 | 0.02 ppm | |
| 63 | その他の家きんの腎臓 | 0.02 ppm | |
| 65 | 鶏の食用部分 | 0.02 ppm | |
| 67 | その他の家きんの食用部分 | 0.02 ppm | |
| 69 | 鶏の卵 | 0.02 ppm | |
| 71 | その他の家きんの卵 | 0.02 ppm |