# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | 大豆 | 0.05 ppm | |
3 | 小豆類(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆及びレンズ豆を含む) | 0.05 ppm | (いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆及びレンズ豆を含む) |
5 | えんどう | 0.05 ppm | |
7 | そら豆 | 0.05 ppm | |
9 | らっかせい | 0.05 ppm | |
11 | その他の豆類 | 0.05 ppm | |
13 | たまねぎ | 0.05 ppm | |
15 | 未成熟えんどう | 0.05 ppm | |
17 | その他の野菜 | 0.05 ppm | |
19 | みかんの果皮 | 0.05 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
21 | ひまわりの種子 | 0.05 ppm | |
23 | ごまの種子 | 0.05 ppm | |
25 | べにばなの種子 | 0.05 ppm | |
27 | 綿実 | 0.05 ppm | |
29 | なたね | 0.05 ppm | |
31 | その他のオイルシード | 0.05 ppm | |
33 | その他のナッツ類 | 0.05 ppm | |
35 | サンショウの果実 | 0.05 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
37 | スペアミント | 0.05 ppm | その他のハーブの基準値。 |
39 | ペパーミント | 0.05 ppm | その他のハーブの基準値。 |
41 | その他のスパイス | 0.05 ppm | |
43 | その他のハーブ | 0.05 ppm | |
45 | 牛の筋肉 | 0.02 ppm | |
47 | 豚の筋肉 | 0.02 ppm | |
49 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の筋肉 | 0.02 ppm | |
51 | 牛の脂肪 | 0.02 ppm | |
53 | 豚の脂肪 | 0.02 ppm | |
55 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の脂肪 | 0.02 ppm | |
57 | 牛の肝臓 | 0.02 ppm | |
59 | 豚の肝臓 | 0.02 ppm | |
61 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の肝臓 | 0.02 ppm | |
63 | 牛の腎臓 | 0.02 ppm | |
65 | 豚の腎臓 | 0.02 ppm | |
67 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の腎臓 | 0.02 ppm | |
69 | 牛の食用部分 | 0.02 ppm | |
71 | 豚の食用部分 | 0.02 ppm | |
73 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の食用部分 | 0.02 ppm | |
75 | 乳 | 0.01 ppm |