# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | とうもろこし | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
3 | てんさい | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
5 | トマト | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
7 | ピーマン | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
9 | なす | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
11 | その他のなす科野菜 | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
13 | オクラ | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
15 | マッシュルーム | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
17 | しいたけ | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
19 | その他のきのこ類 | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
21 | その他の野菜 | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
23 | みかんの果皮 | 一律 | その他のスパイスの基準値。 |
25 | その他の果実 | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
27 | サンショウの果実 | 一律 | その他のスパイスの基準値。 |
29 | スペアミント | 一律 | その他のハーブの基準値。 |
31 | ペパーミント | 一律 | その他のハーブの基準値。 |
33 | その他のスパイス | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |
35 | その他のハーブ | 一律 | 平成30年8月5日施行。 |