# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | 米(玄米をいう) | 0.02 ppm | (玄米) |
3 | 小麦 | 0.05 ppm | |
5 | 大麦 | 0.05 ppm | |
7 | ライ麦 | 0.05 ppm | |
9 | とうもろこし | 0.05 ppm | |
11 | そば | 0.05 ppm | |
13 | その他の穀類 | 0.05 ppm | |
15 | ばれいしょ | 0.05 ppm | |
17 | てんさい | 0.05 ppm | |
19 | さとうきび | 0.05 ppm | |
21 | その他の野菜 | 0.05 ppm | |
23 | みかんの果皮 | 0.05 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
25 | バナナ | 0.02 ppm | |
27 | サンショウの果実 | 0.05 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
29 | スペアミント | 0.05 ppm | その他のハーブの基準値。 |
31 | ペパーミント | 0.05 ppm | その他のハーブの基準値。 |
33 | その他のスパイス | 0.05 ppm | |
35 | その他のハーブ | 0.05 ppm | |
37 | 牛の筋肉 | 0.05 ppm | |
39 | 牛の脂肪 | 0.05 ppm | |
41 | 牛の肝臓 | 0.05 ppm | |
43 | 牛の腎臓 | 0.2 ppm | |
45 | 牛の食用部分 | 0.05 ppm | |
47 | 乳 | 0.05 ppm | |
49 | 鶏の筋肉 | 0.05 ppm | |
51 | その他の家きんの筋肉 | 0.05 ppm | |
53 | 鶏の脂肪 | 0.05 ppm | |
55 | その他の家きんの脂肪 | 0.05 ppm | |
57 | 鶏の肝臓 | 0.05 ppm | |
59 | その他の家きんの肝臓 | 0.05 ppm | |
61 | 鶏の腎臓 | 0.05 ppm | |
63 | その他の家きんの腎臓 | 0.05 ppm | |
65 | 鶏の食用部分 | 0.05 ppm | |
67 | その他の家きんの食用部分 | 0.05 ppm | |
69 | 鶏の卵 | 0.05 ppm | |
71 | その他の家きんの卵 | 0.05 ppm |