| # | 名称 | 基準値 | 備考 |
|---|---|---|---|
| 1 | 大豆 | 0.05 ppm | |
| 3 | 小豆類(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆及びレンズ豆を含む) | 0.05 ppm | (いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆及びレンズ豆を含む) |
| 5 | そら豆 | 0.05 ppm | |
| 7 | その他の豆類 | 0.05 ppm | |
| 9 | 未成熟えんどう | 0.05 ppm | |
| 11 | えだまめ | 0.05 ppm | |
| 13 | みかんの果皮 | 0.05 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
| 15 | サンショウの果実 | 0.05 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
| 17 | その他のスパイス | 0.05 ppm |