# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | 大豆 | 0.05 ppm | |
3 | 小豆類(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆及びレンズ豆を含む) | 0.05 ppm | (いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆及びレンズ豆を含む) |
5 | そら豆 | 0.05 ppm | |
7 | その他の豆類 | 0.05 ppm | |
9 | 未成熟えんどう | 0.05 ppm | |
11 | えだまめ | 0.05 ppm | |
13 | みかんの果皮 | 0.05 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
15 | サンショウの果実 | 0.05 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
17 | その他のスパイス | 0.05 ppm |