| # | 名称 | 基準値 | 備考 |
|---|---|---|---|
| 1 | トマト | 0.1 ppm | |
| 3 | なす | 0.1 ppm | |
| 5 | きゅうり(ガーキンを含む) | 0.1 ppm | (ガーキンを含む) |
| 7 | かぼちゃ(スカッシュを含む) | 0.1 ppm | (スカッシュを含む) |
| 9 | しろうり | 0.1 ppm | |
| 11 | すいか | 0.1 ppm | |
| 13 | メロン類果実 | 0.1 ppm | |
| 15 | まくわうり | 0.1 ppm | |
| 17 | その他のうり科野菜 | 0.1 ppm | |
| 19 | みかんの果皮 | 0.1 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
| 21 | りんご | 0.1 ppm | |
| 23 | 日本なし | 0.1 ppm | |
| 25 | 西洋なし | 0.1 ppm | |
| 27 | マルメロ | 0.1 ppm | |
| 29 | びわ | 0.1 ppm | |
| 31 | もも | 0.1 ppm | |
| 33 | ネクタリン | 0.1 ppm | |
| 35 | あんず(アプリコットを含む) | 0.1 ppm | (アプリコットを含む) |
| 37 | すもも(プルーンを含む) | 0.1 ppm | (プルーンを含む) |
| 39 | うめ | 0.1 ppm | |
| 41 | おうとう(チェリーを含む) | 0.1 ppm | (チェリーを含む) |
| 43 | いちご | 0.1 ppm | |
| 45 | ラズベリー | 0.1 ppm | |
| 47 | ブラックベリー | 0.1 ppm | |
| 49 | ブルーベリー | 0.1 ppm | |
| 51 | クランベリー | 0.1 ppm | |
| 53 | ハックルベリー | 0.1 ppm | |
| 55 | その他のベリー類果実 | 0.1 ppm | |
| 57 | ぶどう | 0.1 ppm | |
| 59 | かき | 0.1 ppm | |
| 61 | バナナ | 0.1 ppm | |
| 63 | キウィー | 0.1 ppm | |
| 65 | パパイヤ | 0.1 ppm | |
| 67 | アボカド | 0.1 ppm | |
| 69 | パイナップル | 0.1 ppm | |
| 71 | グアバ | 0.1 ppm | |
| 73 | マンゴー | 0.1 ppm | |
| 75 | パッションフルーツ | 0.1 ppm | |
| 77 | なつめやし | 0.1 ppm | |
| 79 | その他の果実 | 0.1 ppm | |
| 81 | アーモンド | 0.01 ppm | |
| 83 | サンショウの果実 | 0.1 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
| 85 | その他のスパイス | 0.1 ppm |