# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | トマト | 0.1 ppm | |
3 | なす | 0.1 ppm | |
5 | きゅうり(ガーキンを含む) | 0.1 ppm | (ガーキンを含む) |
7 | かぼちゃ(スカッシュを含む) | 0.1 ppm | (スカッシュを含む) |
9 | しろうり | 0.1 ppm | |
11 | すいか | 0.1 ppm | |
13 | メロン類果実 | 0.1 ppm | |
15 | まくわうり | 0.1 ppm | |
17 | その他のうり科野菜 | 0.1 ppm | |
19 | みかんの果皮 | 0.1 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
21 | りんご | 0.1 ppm | |
23 | 日本なし | 0.1 ppm | |
25 | 西洋なし | 0.1 ppm | |
27 | マルメロ | 0.1 ppm | |
29 | びわ | 0.1 ppm | |
31 | もも | 0.1 ppm | |
33 | ネクタリン | 0.1 ppm | |
35 | あんず(アプリコットを含む) | 0.1 ppm | (アプリコットを含む) |
37 | すもも(プルーンを含む) | 0.1 ppm | (プルーンを含む) |
39 | うめ | 0.1 ppm | |
41 | おうとう(チェリーを含む) | 0.1 ppm | (チェリーを含む) |
43 | いちご | 0.1 ppm | |
45 | ラズベリー | 0.1 ppm | |
47 | ブラックベリー | 0.1 ppm | |
49 | ブルーベリー | 0.1 ppm | |
51 | クランベリー | 0.1 ppm | |
53 | ハックルベリー | 0.1 ppm | |
55 | その他のベリー類果実 | 0.1 ppm | |
57 | ぶどう | 0.1 ppm | |
59 | かき | 0.1 ppm | |
61 | バナナ | 0.1 ppm | |
63 | キウィー | 0.1 ppm | |
65 | パパイヤ | 0.1 ppm | |
67 | アボカド | 0.1 ppm | |
69 | パイナップル | 0.1 ppm | |
71 | グアバ | 0.1 ppm | |
73 | マンゴー | 0.1 ppm | |
75 | パッションフルーツ | 0.1 ppm | |
77 | なつめやし | 0.1 ppm | |
79 | その他の果実 | 0.1 ppm | |
81 | アーモンド | 0.01 ppm | |
83 | サンショウの果実 | 0.1 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
85 | その他のスパイス | 0.1 ppm |