# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | 米(玄米をいう) | 0.05 ppm | (玄米) |
3 | 小麦 | 0.1 ppm | |
5 | 大麦 | 0.1 ppm | |
7 | ライ麦 | 0.1 ppm | |
9 | とうもろこし | 0.1 ppm | |
11 | そば | 0.1 ppm | |
13 | その他の穀類 | 0.1 ppm | |
15 | 大豆 | 0.05 ppm | |
17 | 小豆類(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆及びレンズ豆を含む) | 0.05 ppm | (いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆及びレンズ豆を含む) |
19 | えんどう | 0.1 ppm | |
21 | そら豆 | 0.05 ppm | |
23 | ばれいしょ | 0.1 ppm | |
25 | アーティチョーク | 0.05 ppm | |
27 | たまねぎ | 0.05 ppm | |
29 | ねぎ(リーキを含む) | 0.05 ppm | (リーキを含む) |
31 | にんにく | 0.1 ppm | |
33 | トマト | 0.05 ppm | |
35 | もも | 0.05 ppm | |
37 | ネクタリン | 0.05 ppm | |
39 | あんず(アプリコットを含む) | 0.05 ppm | (アプリコットを含む) |
41 | すもも(プルーンを含む) | 0.05 ppm | (プルーンを含む) |
43 | うめ | 0.05 ppm | |
45 | おうとう(チェリーを含む) | 0.05 ppm | (チェリーを含む) |
47 | ぶどう | 0.1 ppm | |
49 | ひまわりの種子 | 0.1 ppm | |
51 | その他のナッツ類 | 0.05 ppm |