# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | 大豆 | 0.01 ppm | 平成24年6月27日施行。 |
3 | らっかせい | 0.01 ppm | 平成23年12月27日施行。 |
5 | 未成熟いんげん | 一律 | 平成24年6月27日施行。 |
7 | えだまめ | 一律 | 平成24年6月27日施行。 |
9 | その他の野菜 | 一律 | 平成24年6月27日施行。 |
11 | みかんの果皮 | 一律 | その他のスパイスの基準値。 |
13 | 綿実 | 0.01 ppm | 平成23年12月27日施行。 |
15 | サンショウの果実 | 一律 | その他のスパイスの基準値。 |
17 | スペアミント | 一律 | その他のハーブの基準値。 |
19 | ペパーミント | 一律 | その他のハーブの基準値。 |
21 | その他のスパイス | 一律 | 平成24年6月27日施行。 |
23 | その他のハーブ | 一律 | 平成24年6月27日施行。 |