# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | 小麦 | 0.05 ppm | 平成25年5月15日施行。 |
3 | 大麦 | 0.05 ppm | 平成25年5月15日施行。 |
5 | ライ麦 | 0.05 ppm | 平成25年5月15日施行。 |
7 | とうもろこし | 0.05 ppm | 平成25年5月15日施行。 |
9 | その他の穀類 | 0.05 ppm | 平成25年5月15日施行。 |
11 | えんどう | 0.05 ppm | 平成25年5月15日施行。 |
13 | そら豆 | 0.05 ppm | 平成25年5月15日施行。 |
15 | ばれいしょ | 0.05 ppm | 平成25年5月15日施行。 |
17 | たまねぎ | 0.1 ppm | 平成25年5月15日施行。 |
19 | ねぎ(リーキを含む) | 0.05 ppm | 平成25年5月15日施行。 |
21 | その他のゆり科野菜 | 0.05 ppm | 平成25年5月15日施行。 |
23 | にんじん | 1 ppm | 平成25年5月15日施行。 |
25 | セロリ | 2 ppm | 平成25年5月15日施行。 |
27 | その他のせり科野菜 | 0.1 ppm | 平成25年5月15日施行。 |
29 | 未成熟えんどう | 0.05 ppm | 平成25年5月15日施行。 |
31 | ひまわりの種子 | 0.05 ppm | 平成25年5月15日施行。 |
33 | その他のスパイス | 0.5 ppm | 平成25年5月15日施行。 |
35 | 魚介類 | 0.09 ppm | 平成25年5月15日施行。 |