# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | らっかせい油(JAS同等食用油に限る*) | 0.01 ppm | 平成25年6月28日施行。 |
3 | 綿実油(JAS同等食用油に限る*) | 0.01 ppm | 平成25年6月28日施行。 |
5 | 小麦 | 0.02 ppm | 平成25年6月28日施行。 |
7 | 大麦 | 0.02 ppm | 平成25年6月28日施行。 |
9 | とうもろこし | 0.05 ppm | 平成25年6月28日施行。 |
11 | その他の穀類 | 0.1 ppm | 平成25年6月28日施行。 |
13 | 大豆 | 0.02 ppm | 平成25年6月28日施行。 |
15 | 小豆類(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆及びレンズ豆を含む) | 0.1 ppm | 平成25年6月28日施行。 |
17 | そら豆 | 0.1 ppm | 平成25年6月28日施行。 |
19 | らっかせい | 0.02 ppm | 平成25年6月28日施行。 |
21 | その他の豆類 | 0.1 ppm | 平成25年6月28日施行。 |
23 | てんさい | 0.05 ppm | 平成25年6月28日施行。 |
25 | さとうきび | 0.1 ppm | 平成24年12月28日施行。 |
27 | 芽キャベツ | 0.1 ppm | 平成25年6月28日施行。 |
29 | なつみかんの果実全体 | 0.2 ppm | 平成25年6月28日施行。 |
31 | レモン | 0.2 ppm | 平成25年6月28日施行。 |
33 | グレープフルーツ | 0.2 ppm | 平成25年6月28日施行。 |
35 | ライム | 0.2 ppm | 平成25年6月28日施行。 |
37 | その他のかんきつ類果実 | 0.2 ppm | 平成25年6月28日施行。 |
39 | ひまわりの種子 | 0.05 ppm | 平成25年6月28日施行。 |
41 | 綿実 | 0.1 ppm | 平成25年6月28日施行。 |
43 | ペカン | 1 ppm | 平成24年12月28日施行。 |
45 | コーヒー豆 | 0.1 ppm | 平成25年6月28日施行。 |