| # | 名称 | 基準値 | 備考 |
|---|---|---|---|
| 1 | 牛の筋肉 | 0.01 ppm | 平成30年3月30日施行。 |
| 3 | 豚の筋肉 | 0.05 ppm | 平成30年3月30日施行。 |
| 5 | 牛の脂肪 | 0.01 ppm | 平成30年3月30日施行。 |
| 7 | 豚の脂肪 | 0.05 ppm | 平成30年3月30日施行。 |
| 9 | 牛の肝臓 | 0.4 ppm | 平成30年3月30日施行。 |
| 11 | 豚の肝臓 | 0.1 ppm | 平成30年3月30日施行。 |
| 13 | 牛の腎臓 | 0.4 ppm | 平成30年3月30日施行。 |
| 15 | 豚の腎臓 | 0.2 ppm | 平成30年3月30日施行。 |
| 17 | 牛の食用部分 | 0.06 ppm | 平成30年3月30日施行。 |
| 19 | 豚の食用部分 | 0.05 ppm | 平成30年3月30日施行。 |