| # | 名称 | 基準値 | 備考 |
|---|---|---|---|
| 1 | 牛の筋肉 | 0.4 ppm | 令和3年3月26日施行。 |
| 3 | 豚の筋肉 | 1 ppm | 令和3年3月26日施行。 |
| 5 | 牛の脂肪 | 0.2 ppm | 令和3年3月26日施行。 |
| 7 | 豚の脂肪 | 0.8 ppm | 令和3年3月26日施行。 |
| 9 | 牛の肝臓 | 2 ppm | 令和3年3月26日施行。 |
| 11 | 豚の肝臓 | 5 ppm | 令和2年11月16日施行。 |
| 13 | 牛の腎臓 | 3 ppm | 令和3年3月26日施行。 |
| 15 | 豚の腎臓 | 10 ppm | 令和2年11月16日施行。 |
| 17 | 牛の食用部分 | 3 ppm | 令和3年3月26日施行。 |
| 19 | 豚の食用部分 | 10 ppm | 令和2年11月16日施行。 |