# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | 大麦 | 0.5 ppm | |
3 | かんしょ | 10 ppm | |
5 | にんじん | 20 ppm | |
7 | トマト | 8 ppm | |
9 | ピーマン | 10 ppm | |
11 | その他のなす科野菜 | 10 ppm | |
13 | きゅうり(ガーキンを含む) | 10 ppm | (ガーキンを含む) |
15 | メロン類果実 | 10 ppm | |
17 | まくわうり | 10 ppm | |
19 | その他の野菜 | 20 ppm | |
21 | みかん | 10 ppm | |
23 | みかんの果皮 | 20 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
25 | なつみかんの果実全体 | 10 ppm | |
27 | レモン | 10 ppm | |
29 | オレンジ(ネーブルオレンジを含む) | 10 ppm | (ネーブルオレンジを含む) |
31 | グレープフルーツ | 10 ppm | |
33 | ライム | 10 ppm | |
35 | その他のかんきつ類果実 | 10 ppm | |
37 | 日本なし | 20 ppm | |
39 | 西洋なし | 20 ppm | |
41 | もも | 20 ppm | |
43 | ネクタリン | 10 ppm | |
45 | すもも(プルーンを含む) | 20 ppm | (プルーンを含む) |
47 | おうとう(チェリーを含む) | 2 ppm | (チェリーを含む) |
49 | パイナップル | 10 ppm | |
51 | サンショウの果実 | 20 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
53 | スペアミント | 20 ppm | その他のハーブの基準値。 |
55 | ペパーミント | 20 ppm | その他のハーブの基準値。 |
57 | その他のスパイス | 20 ppm | |
59 | その他のハーブ | 20 ppm |