| # | 名称 | 基準値 | 備考 |
|---|---|---|---|
| 1 | かんしょ | 0.1 ppm | |
| 3 | はくさい | 0.1 ppm | |
| 5 | キャベツ | 0.1 ppm | |
| 7 | 芽キャベツ | 0.1 ppm | |
| 9 | ケール | 0.1 ppm | |
| 11 | こまつな | 0.1 ppm | |
| 13 | きょうな | 0.1 ppm | |
| 15 | チンゲンサイ | 0.1 ppm | |
| 17 | カリフラワー | 0.1 ppm | |
| 19 | ブロッコリー | 0.1 ppm | |
| 21 | その他のあぶらな科野菜 | 0.1 ppm | |
| 23 | アーティチョーク | 0.1 ppm | |
| 25 | アスパラガス | 0.1 ppm | |
| 27 | トマト | 0.1 ppm | |
| 29 | ピーマン | 0.1 ppm | |
| 31 | なす | 0.1 ppm | |
| 33 | その他のなす科野菜 | 0.1 ppm | |
| 35 | きゅうり(ガーキンを含む) | 0.1 ppm | (ガーキンを含む) |
| 37 | かぼちゃ(スカッシュを含む) | 0.1 ppm | (スカッシュを含む) |
| 39 | しろうり | 0.1 ppm | |
| 41 | すいか | 0.1 ppm | |
| 43 | メロン類果実 | 0.1 ppm | |
| 45 | まくわうり | 0.1 ppm | |
| 47 | その他のうり科野菜 | 0.1 ppm | |
| 49 | その他の野菜 | 0.1 ppm | |
| 51 | みかん | 0.1 ppm | |
| 53 | みかんの果皮 | 0.1 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
| 55 | なつみかんの果実全体 | 0.1 ppm | |
| 57 | レモン | 0.1 ppm | |
| 59 | オレンジ(ネーブルオレンジを含む) | 0.1 ppm | (ネーブルオレンジを含む) |
| 61 | グレープフルーツ | 0.1 ppm | |
| 63 | ライム | 0.1 ppm | |
| 65 | その他のかんきつ類果実 | 0.1 ppm | |
| 67 | りんご | 0.1 ppm | |
| 69 | 日本なし | 0.1 ppm | |
| 71 | 西洋なし | 0.1 ppm | |
| 73 | マルメロ | 0.1 ppm | |
| 75 | びわ | 0.1 ppm | |
| 77 | もも | 0.1 ppm | |
| 79 | ネクタリン | 0.1 ppm | |
| 81 | あんず(アプリコットを含む) | 0.1 ppm | (アプリコットを含む) |
| 83 | すもも(プルーンを含む) | 0.1 ppm | (プルーンを含む) |
| 85 | うめ | 0.1 ppm | |
| 87 | おうとう(チェリーを含む) | 0.1 ppm | (チェリーを含む) |
| 89 | いちご | 0.1 ppm | |
| 91 | ラズベリー | 0.1 ppm | |
| 93 | ブラックベリー | 0.1 ppm | |
| 95 | ブルーベリー | 0.1 ppm | |
| 97 | クランベリー | 0.1 ppm | |
| 99 | ハックルベリー | 0.1 ppm | |
| 101 | その他のベリー類果実 | 0.1 ppm | |
| 103 | ぶどう | 0.1 ppm | |
| 105 | かき | 0.1 ppm | |
| 107 | キウィー | 0.1 ppm | |
| 109 | アボカド | 0.1 ppm | |
| 111 | その他の果実 | 0.1 ppm | |
| 113 | くり | 0.1 ppm | |
| 115 | ペカン | 0.1 ppm | |
| 117 | アーモンド | 0.1 ppm | |
| 119 | くるみ | 0.1 ppm | |
| 121 | その他のナッツ類 | 0.1 ppm | |
| 123 | コーヒー豆 | 0.1 ppm | |
| 125 | サンショウの果実 | 0.1 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
| 127 | スペアミント | 0.1 ppm | その他のハーブの基準値。 |
| 129 | ペパーミント | 0.1 ppm | その他のハーブの基準値。 |
| 131 | その他のスパイス | 0.1 ppm | |
| 133 | その他のハーブ | 0.1 ppm |