# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | かんしょ | 0.1 ppm | |
3 | はくさい | 0.1 ppm | |
5 | キャベツ | 0.1 ppm | |
7 | 芽キャベツ | 0.1 ppm | |
9 | ケール | 0.1 ppm | |
11 | こまつな | 0.1 ppm | |
13 | きょうな | 0.1 ppm | |
15 | チンゲンサイ | 0.1 ppm | |
17 | カリフラワー | 0.1 ppm | |
19 | ブロッコリー | 0.1 ppm | |
21 | その他のあぶらな科野菜 | 0.1 ppm | |
23 | アーティチョーク | 0.1 ppm | |
25 | アスパラガス | 0.1 ppm | |
27 | トマト | 0.1 ppm | |
29 | ピーマン | 0.1 ppm | |
31 | なす | 0.1 ppm | |
33 | その他のなす科野菜 | 0.1 ppm | |
35 | きゅうり(ガーキンを含む) | 0.1 ppm | (ガーキンを含む) |
37 | かぼちゃ(スカッシュを含む) | 0.1 ppm | (スカッシュを含む) |
39 | しろうり | 0.1 ppm | |
41 | すいか | 0.1 ppm | |
43 | メロン類果実 | 0.1 ppm | |
45 | まくわうり | 0.1 ppm | |
47 | その他のうり科野菜 | 0.1 ppm | |
49 | その他の野菜 | 0.1 ppm | |
51 | みかん | 0.1 ppm | |
53 | みかんの果皮 | 0.1 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
55 | なつみかんの果実全体 | 0.1 ppm | |
57 | レモン | 0.1 ppm | |
59 | オレンジ(ネーブルオレンジを含む) | 0.1 ppm | (ネーブルオレンジを含む) |
61 | グレープフルーツ | 0.1 ppm | |
63 | ライム | 0.1 ppm | |
65 | その他のかんきつ類果実 | 0.1 ppm | |
67 | りんご | 0.1 ppm | |
69 | 日本なし | 0.1 ppm | |
71 | 西洋なし | 0.1 ppm | |
73 | マルメロ | 0.1 ppm | |
75 | びわ | 0.1 ppm | |
77 | もも | 0.1 ppm | |
79 | ネクタリン | 0.1 ppm | |
81 | あんず(アプリコットを含む) | 0.1 ppm | (アプリコットを含む) |
83 | すもも(プルーンを含む) | 0.1 ppm | (プルーンを含む) |
85 | うめ | 0.1 ppm | |
87 | おうとう(チェリーを含む) | 0.1 ppm | (チェリーを含む) |
89 | いちご | 0.1 ppm | |
91 | ラズベリー | 0.1 ppm | |
93 | ブラックベリー | 0.1 ppm | |
95 | ブルーベリー | 0.1 ppm | |
97 | クランベリー | 0.1 ppm | |
99 | ハックルベリー | 0.1 ppm | |
101 | その他のベリー類果実 | 0.1 ppm | |
103 | ぶどう | 0.1 ppm | |
105 | かき | 0.1 ppm | |
107 | キウィー | 0.1 ppm | |
109 | アボカド | 0.1 ppm | |
111 | その他の果実 | 0.1 ppm | |
113 | くり | 0.1 ppm | |
115 | ペカン | 0.1 ppm | |
117 | アーモンド | 0.1 ppm | |
119 | くるみ | 0.1 ppm | |
121 | その他のナッツ類 | 0.1 ppm | |
123 | コーヒー豆 | 0.1 ppm | |
125 | サンショウの果実 | 0.1 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
127 | スペアミント | 0.1 ppm | その他のハーブの基準値。 |
129 | ペパーミント | 0.1 ppm | その他のハーブの基準値。 |
131 | その他のスパイス | 0.1 ppm | |
133 | その他のハーブ | 0.1 ppm |