# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | とうもろこし | 2 ppm | |
3 | 小豆類(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆及びレンズ豆を含む) | 2 ppm | (いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆及びレンズ豆を含む) |
5 | えんどう | 2 ppm | |
7 | そら豆 | 2 ppm | |
9 | その他の豆類 | 2 ppm | |
11 | だいこん類(ラディッシュを含む)の根 | 2 ppm | (ラディッシュを含む) |
13 | かぶ類の根 | 2 ppm | |
15 | キャベツ | 2 ppm | |
17 | 芽キャベツ | 2 ppm | |
19 | ケール | 2 ppm | |
21 | カリフラワー | 2 ppm | |
23 | ブロッコリー | 2 ppm | |
25 | その他のあぶらな科野菜 | 2 ppm | |
27 | アーティチョーク | 2 ppm | |
29 | レタス(サラダ菜及びちしゃを含む) | 2 ppm | (サラダ菜及びちしゃを含む) |
31 | たまねぎ | 2 ppm | |
33 | ねぎ(リーキを含む) | 2 ppm | (リーキを含む) |
35 | アスパラガス | 2 ppm | |
37 | パースニップ | 2 ppm | |
39 | パセリ | 2 ppm | |
41 | セロリ | 2 ppm | |
43 | トマト | 2 ppm | |
45 | ピーマン | 2 ppm | |
47 | なす | 2 ppm | |
49 | その他のなす科野菜 | 2 ppm | |
51 | きゅうり(ガーキンを含む) | 2 ppm | (ガーキンを含む) |
53 | かぼちゃ(スカッシュを含む) | 2 ppm | (スカッシュを含む) |
55 | すいか | 2 ppm | |
57 | メロン類果実 | 2 ppm | |
59 | ほうれんそう | 2 ppm | |
61 | オクラ | 2 ppm | |
63 | 未成熟いんげん | 2 ppm | |
65 | マッシュルーム | 2 ppm | |
67 | その他の野菜 | 2 ppm | |
69 | みかんの果皮 | 2 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
71 | レモン | 2 ppm | |
73 | オレンジ(ネーブルオレンジを含む) | 2 ppm | (ネーブルオレンジを含む) |
75 | グレープフルーツ | 2 ppm | |
77 | ライム | 2 ppm | |
79 | その他のかんきつ類果実 | 2 ppm | |
81 | りんご | 2 ppm | |
83 | 日本なし | 2 ppm | |
85 | 西洋なし | 2 ppm | |
87 | マルメロ | 2 ppm | |
89 | もも | 2 ppm | |
91 | ネクタリン | 2 ppm | |
93 | あんず(アプリコットを含む) | 2 ppm | (アプリコットを含む) |
95 | すもも(プルーンを含む) | 2 ppm | (プルーンを含む) |
97 | おうとう(チェリーを含む) | 2 ppm | (チェリーを含む) |
99 | ブラックベリー | 2 ppm | |
101 | その他のベリー類果実 | 2 ppm | |
103 | その他の果実 | 2 ppm | |
105 | サンショウの果実 | 2 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
107 | スペアミント | 2 ppm | その他のハーブの基準値。 |
109 | ペパーミント | 2 ppm | その他のハーブの基準値。 |
111 | その他のスパイス | 2 ppm | |
113 | その他のハーブ | 2 ppm |