# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | だいこん類(ラディッシュを含む)の根 | 0.01 ppm | 令和6年3月4日施行。 |
3 | だいこん類(ラディッシュを含む)の葉 | 15 ppm | 令和6年3月4日施行。 |
5 | かぶ類の根 | 0.01 ppm | 令和6年3月4日施行。 |
7 | かぶ類の葉 | 15 ppm | 令和6年3月4日施行。 |
9 | はくさい | 3 ppm | 令和6年3月4日施行。 |
11 | キャベツ | 1 ppm | 令和6年3月4日施行。 |
13 | 芽キャベツ | 3 ppm | 令和6年3月4日施行。 |
15 | ケール | 10 ppm | 令和6年3月4日施行。 |
17 | こまつな | 10 ppm | 令和6年3月4日施行。 |
19 | きょうな | 10 ppm | 令和6年3月4日施行。 |
21 | チンゲンサイ | 7 ppm | 令和6年3月4日施行。 |
23 | カリフラワー | 1 ppm | 令和6年3月4日施行。 |
25 | ブロッコリー | 1 ppm | 令和6年3月4日施行。 |
27 | その他のあぶらな科野菜 | 10 ppm | 令和6年3月4日施行。 |
29 | チコリ | 15 ppm | 令和6年3月4日施行。 |
31 | エンダイブ | 15 ppm | 令和6年3月4日施行。 |
33 | レタス(サラダ菜及びちしゃを含む) | 15 ppm | 令和6年3月4日施行。 |
35 | その他のきく科野菜 | 15 ppm | 令和6年3月4日施行。 |
37 | その他のハーブ | 10 ppm | 令和6年3月4日施行。 |