# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | 米(玄米をいう) | 0.2 ppm | (玄米) |
3 | 小麦 | 0.2 ppm | |
5 | とうもろこし | 0.2 ppm | |
7 | そば | 0.2 ppm | |
9 | 大豆 | 0.2 ppm | |
11 | 小豆類(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆及びレンズ豆を含む) | 0.2 ppm | (いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆及びレンズ豆を含む。以下同じ。) |
13 | えんどう | 0.2 ppm | |
15 | そら豆 | 0.2 ppm | |
17 | ばれいしょ | 0.2 ppm | |
19 | さといも類(やつがしらを含む) | 0.2 ppm | (やつがしらを含む) |
21 | かんしょ | 0.2 ppm | |
23 | だいこん類(ラディッシュを含む)の根 | 0.2 ppm | (ラディッシュを含む) |
25 | だいこん類(ラディッシュを含む)の葉 | 0.2 ppm | (ラディッシュを含む) |
27 | かぶ類の根 | 0.2 ppm | |
29 | かぶ類の葉 | 0.2 ppm | |
31 | はくさい | 0.2 ppm | |
33 | キャベツ | 0.2 ppm | |
35 | 芽キャベツ | 0.2 ppm | |
37 | こまつな | 0.2 ppm | |
39 | きょうな | 0.2 ppm | |
41 | カリフラワー | 0.2 ppm | |
43 | ブロッコリー | 0.2 ppm | |
45 | ごぼう | 0.2 ppm | |
47 | レタス(サラダ菜及びちしゃを含む) | 0.2 ppm | (サラダ菜及びちしゃを含む) |
49 | アスパラガス | 0.2 ppm | |
51 | セロリ | 0.2 ppm | |
53 | みつば | 0.2 ppm | |
55 | トマト | 0.2 ppm | |
57 | ピーマン | 0.2 ppm | |
59 | なす | 0.2 ppm | |
61 | きゅうり(ガーキンを含む) | 0.2 ppm | (ガーキンを含む) |
63 | かぼちゃ(スカッシュを含む) | 0.2 ppm | (スカッシュを含む) |
65 | しろうり | 0.2 ppm | |
67 | すいか | 0.2 ppm | |
69 | ほうれんそう | 0.2 ppm | |
71 | 未成熟えんどう | 0.2 ppm | |
73 | 未成熟いんげん | 0.2 ppm | |
75 | みかん | 0.2 ppm | |
77 | なつみかん | 0.2 ppm | |
79 | なつみかんの外果皮 | 0.2 ppm | |
81 | りんご | 0.2 ppm | |
83 | 日本なし | 0.2 ppm | |
85 | 西洋なし | 0.2 ppm | |
87 | びわ | 0.2 ppm | |
89 | もも | 0.2 ppm | |
91 | おうとう(チェリーを含む) | 0.2 ppm | (チェリーを含む) |
93 | いちご | 0.2 ppm | |
95 | ぶどう | 0.2 ppm | |
97 | かき | 0.2 ppm | |
99 | 茶 | 0.2 ppm | (不発酵茶) |