# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | 牛の筋肉 | 0.02 ppm | |
3 | 豚の筋肉 | 0.05 ppm | |
5 | 牛の脂肪 | 0.02 ppm | |
7 | 豚の脂肪 | 0.05 ppm | |
9 | 牛の肝臓 | 0.02 ppm | |
11 | 豚の肝臓 | 0.05 ppm | |
13 | 牛の腎臓 | 0.02 ppm | |
15 | 豚の腎臓 | 0.05 ppm | |
17 | 牛の食用部分 | 0.02 ppm | |
19 | 豚の食用部分 | 0.05 ppm | |
21 | 鶏の筋肉 | 0.1 ppm | |
23 | その他の家きんの筋肉 | 0.1 ppm | |
25 | 鶏の脂肪 | 0.1 ppm | |
27 | その他の家きんの脂肪 | 0.1 ppm | |
29 | 鶏の肝臓 | 0.1 ppm | |
31 | その他の家きんの肝臓 | 0.1 ppm | |
33 | 鶏の腎臓 | 0.1 ppm | |
35 | その他の家きんの腎臓 | 0.1 ppm | |
37 | 鶏の食用部分 | 0.1 ppm | |
39 | その他の家きんの食用部分 | 0.1 ppm | |
41 | 魚介類(さけ目魚類に限る) | 0.1 ppm | |
43 | 魚介類(うなぎ目魚類に限る) | 0.1 ppm | |
45 | 魚介類(その他の魚類に限る) | 0.1 ppm | (さけ目、うなぎ目、すずき目を除く) |