| # | 名称 | 基準値 | 備考 |
|---|---|---|---|
| 1 | ばれいしょ | 0.3 ppm | |
| 3 | かんしょ | 5 ppm | |
| 5 | エンダイブ | 10 ppm | |
| 7 | レタス(サラダ菜及びちしゃを含む) | 10 ppm | (サラダ菜及びちしゃを含む) |
| 9 | たまねぎ | 0.2 ppm | |
| 11 | にんにく | 3 ppm | |
| 13 | にんじん | 10 ppm | |
| 15 | セロリ | 10 ppm | |
| 17 | トマト | 10 ppm | |
| 19 | きゅうり(ガーキンを含む) | 3 ppm | (ガーキンを含む) |
| 21 | 未成熟いんげん | 20 ppm | |
| 23 | その他の野菜 | 20 ppm | |
| 25 | みかんの果皮 | 20 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
| 27 | もも | 10 ppm | |
| 29 | ネクタリン | 10 ppm | |
| 31 | あんず(アプリコットを含む) | 10 ppm | (アプリコットを含む) |
| 33 | すもも(プルーンを含む) | 10 ppm | (プルーンを含む) |
| 35 | うめ | 10 ppm | |
| 37 | おうとう(チェリーを含む) | 10 ppm | (チェリーを含む) |
| 39 | いちご | 10 ppm | |
| 41 | ラズベリー | 10 ppm | |
| 43 | ブラックベリー | 10 ppm | |
| 45 | ブルーベリー | 20 ppm | |
| 47 | クランベリー | 20 ppm | |
| 49 | ハックルベリー | 20 ppm | |
| 51 | その他のベリー類果実 | 20 ppm | |
| 53 | ぶどう | 7 ppm | |
| 55 | その他の果実 | 10 ppm | |
| 57 | サンショウの果実 | 20 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
| 59 | スペアミント | 20 ppm | その他のハーブの基準値。 |
| 61 | ペパーミント | 20 ppm | その他のハーブの基準値。 |
| 63 | その他のスパイス | 20 ppm | |
| 65 | その他のハーブ | 20 ppm |