# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | ばれいしょ | 0.3 ppm | |
3 | かんしょ | 5 ppm | |
5 | エンダイブ | 10 ppm | |
7 | レタス(サラダ菜及びちしゃを含む) | 10 ppm | (サラダ菜及びちしゃを含む) |
9 | たまねぎ | 0.2 ppm | |
11 | にんにく | 3 ppm | |
13 | にんじん | 10 ppm | |
15 | セロリ | 10 ppm | |
17 | トマト | 10 ppm | |
19 | きゅうり(ガーキンを含む) | 3 ppm | (ガーキンを含む) |
21 | 未成熟いんげん | 20 ppm | |
23 | その他の野菜 | 20 ppm | |
25 | みかんの果皮 | 20 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
27 | もも | 10 ppm | |
29 | ネクタリン | 10 ppm | |
31 | あんず(アプリコットを含む) | 10 ppm | (アプリコットを含む) |
33 | すもも(プルーンを含む) | 10 ppm | (プルーンを含む) |
35 | うめ | 10 ppm | |
37 | おうとう(チェリーを含む) | 10 ppm | (チェリーを含む) |
39 | いちご | 10 ppm | |
41 | ラズベリー | 10 ppm | |
43 | ブラックベリー | 10 ppm | |
45 | ブルーベリー | 20 ppm | |
47 | クランベリー | 20 ppm | |
49 | ハックルベリー | 20 ppm | |
51 | その他のベリー類果実 | 20 ppm | |
53 | ぶどう | 7 ppm | |
55 | その他の果実 | 10 ppm | |
57 | サンショウの果実 | 20 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
59 | スペアミント | 20 ppm | その他のハーブの基準値。 |
61 | ペパーミント | 20 ppm | その他のハーブの基準値。 |
63 | その他のスパイス | 20 ppm | |
65 | その他のハーブ | 20 ppm |