| # | 名称 | 基準値 | 備考 |
|---|---|---|---|
| 1 | 牛の筋肉 | 0.01 ppm | |
| 3 | 豚の筋肉 | 0.02 ppm | |
| 5 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の筋肉 | 0.1 ppm | |
| 7 | 牛の脂肪 | 0.05 ppm | |
| 9 | 豚の脂肪 | 0.05 ppm | |
| 11 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の脂肪 | 0.1 ppm | |
| 13 | 牛の肝臓 | 0.05 ppm | |
| 15 | 豚の肝臓 | 0.05 ppm | |
| 17 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の肝臓 | 0.1 ppm | |
| 19 | 牛の腎臓 | 0.05 ppm | |
| 21 | 豚の腎臓 | 0.05 ppm | |
| 23 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の腎臓 | 0.1 ppm | |
| 25 | 牛の食用部分 | 0.05 ppm | |
| 27 | 豚の食用部分 | 0.1 ppm | |
| 29 | その他の陸棲哺乳類に属する動物の食用部分 | 0.1 ppm | |
| 31 | 鶏の筋肉 | 0.1 ppm | |
| 33 | 鶏の脂肪 | 0.1 ppm | |
| 35 | 鶏の肝臓 | 0.1 ppm | |
| 37 | 鶏の腎臓 | 0.1 ppm | |
| 39 | 鶏の食用部分 | 0.1 ppm | |
| 41 | 魚介類(さけ目魚類に限る) | 0.1 ppm | |
| 43 | 魚介類(うなぎ目魚類に限る) | 0.1 ppm | |
| 45 | 魚介類(すずき目魚類に限る) | 0.1 ppm | |
| 47 | 魚介類(その他の魚類に限る) | 0.1 ppm | (さけ目、うなぎ目、すずき目を除く) |