# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | 豚の筋肉 | 0.03 ppm | |
3 | 豚の脂肪 | 0.1 ppm | 令和元年8月5日施行。 |
5 | 豚の肝臓 | 0.04 ppm | 令和元年8月5日施行。 |
7 | 豚の腎臓 | 0.05 ppm | 令和元年8月5日施行。 |
9 | 豚の食用部分 | 0.1 ppm | 令和元年8月5日施行。 |
11 | 鶏の筋肉 | 0.02 ppm | |
13 | 鶏の脂肪 | 0.05 ppm | 令和元年8月5日施行。 |
15 | 鶏の肝臓 | 0.02 ppm | |
17 | 鶏の腎臓 | 0.02 ppm | |
19 | 鶏の食用部分 | 0.05 ppm | 令和元年8月5日施行。 |
21 | 鶏の卵 | 0.06 ppm | 令和元年8月5日施行。 |
23 | 魚介類(さけ目魚類に限る) | 0.5 ppm | |
25 | 魚介類(うなぎ目魚類に限る) | 0.5 ppm | |
27 | 魚介類(すずき目魚類に限る) | 0.5 ppm | |
29 | 魚介類(その他の魚類に限る) | 0.5 ppm | ((さけ目、うなぎ目、すずき目を除く)) |