# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | ばれいしょ | 0.05 ppm | |
3 | さといも類(やつがしらを含む) | 0.05 ppm | (やつがしらを含む) |
5 | かんしょ | 0.05 ppm | |
7 | やまいも(長いもをいう) | 0.05 ppm | (長いも) |
9 | こんにゃくいも | 0.05 ppm | |
11 | その他のいも類 | 0.05 ppm | |
13 | だいこん類(ラディッシュを含む)の根 | 0.1 ppm | (ラディッシュを含む) |
15 | だいこん類(ラディッシュを含む)の葉 | 0.1 ppm | (ラディッシュを含む) |
17 | かぶ類の根 | 0.1 ppm | |
19 | かぶ類の葉 | 0.1 ppm | |
21 | 西洋わさび | 0.1 ppm | |
23 | クレソン | 0.1 ppm | |
25 | はくさい | 0.1 ppm | |
27 | キャベツ | 0.1 ppm | |
29 | 芽キャベツ | 0.1 ppm | |
31 | ケール | 0.1 ppm | |
33 | こまつな | 0.1 ppm | |
35 | きょうな | 0.1 ppm | |
37 | チンゲンサイ | 0.1 ppm | |
39 | カリフラワー | 0.1 ppm | |
41 | ブロッコリー | 0.1 ppm | |
43 | その他のあぶらな科野菜 | 0.1 ppm | |
45 | ごぼう | 0.1 ppm | |
47 | サルシフィー | 0.1 ppm | |
49 | アーティチョーク | 0.1 ppm | |
51 | チコリ | 0.1 ppm | |
53 | エンダイブ | 0.1 ppm | |
55 | しゅんぎく | 0.1 ppm | |
57 | レタス(サラダ菜及びちしゃを含む) | 0.1 ppm | (サラダ菜及びちしゃを含む) |
59 | その他のきく科野菜 | 0.1 ppm | |
61 | ねぎ(リーキを含む) | 0.1 ppm | (リーキを含む) |
63 | にら | 0.1 ppm | |
65 | アスパラガス | 0.1 ppm | |
67 | わけぎ | 0.1 ppm | |
69 | その他のゆり科野菜 | 0.1 ppm | |
71 | にんじん | 0.1 ppm | |
73 | パースニップ | 0.1 ppm | |
75 | パセリ | 0.1 ppm | |
77 | セロリ | 0.1 ppm | |
79 | みつば | 0.1 ppm | |
81 | その他のせり科野菜 | 0.1 ppm | |
83 | ほうれんそう | 0.1 ppm | |
85 | たけのこ | 0.1 ppm | |
87 | しょうが | 0.1 ppm | |
89 | その他の野菜 | 0.1 ppm | |
91 | みかんの果皮 | 0.1 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
93 | サンショウの果実 | 0.1 ppm | その他のスパイスの基準値。 |
95 | スペアミント | 0.1 ppm | その他のハーブの基準値。 |
97 | ペパーミント | 0.1 ppm | その他のハーブの基準値。 |
99 | その他のスパイス | 0.1 ppm | |
101 | その他のハーブ | 0.1 ppm |