# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | 大豆 | 0.02 ppm | 平成29年2月23日施行。 |
3 | ばれいしょ | 0.1 ppm | 平成29年2月23日施行。 |
5 | さといも類(やつがしらを含む) | 0.02 ppm | 平成29年2月23日施行。 |
7 | かんしょ | 0.01 ppm | 平成29年2月23日施行。 |
9 | やまいも(長いもをいう) | 0.05 ppm | 平成29年2月23日施行。 |
11 | だいこん類(ラディッシュを含む)の根 | 0.03 ppm | 平成29年2月23日施行。 |
13 | だいこん類(ラディッシュを含む)の葉 | 1 ppm | 平成29年2月23日施行。 |
15 | はくさい | 0.1 ppm | 平成29年2月23日施行。 |
17 | キャベツ | 0.02 ppm | 平成29年2月23日施行。 |
19 | ごぼう | 0.02 ppm | 平成29年2月23日施行。 |
21 | レタス(サラダ菜及びちしゃを含む) | 2 ppm | 平成29年2月23日施行。 |
23 | にら | 0.02 ppm | 平成29年2月23日施行。 |
25 | その他のゆり科野菜 | 0.02 ppm | 平成29年2月23日施行。 |
27 | にんじん | 0.03 ppm | 平成29年2月23日施行。 |
29 | トマト | 0.3 ppm | 平成29年2月23日施行。 |
31 | ピーマン | 0.7 ppm | 平成29年2月23日施行。 |
33 | なす | 0.3 ppm | 平成29年2月23日施行。 |
35 | きゅうり(ガーキンを含む) | 0.5 ppm | 平成29年2月23日施行。 |
37 | すいか | 0.1 ppm | 平成29年2月23日施行。 |
39 | メロン類果実 | 0.05 ppm | 平成29年2月23日施行。 |
41 | その他のうり科野菜 | 0.2 ppm | 平成29年2月23日施行。 |
43 | ほうれんそう | 0.5 ppm | 平成29年2月23日施行。 |
45 | オクラ | 0.03 ppm | 平成29年2月23日施行。 |
47 | えだまめ | 0.02 ppm | 平成29年2月23日施行。 |
49 | その他の野菜 | 0.2 ppm | 平成29年2月23日施行。 |
51 | いちご | 0.2 ppm | 平成29年2月23日施行。 |