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名称 |
基準値 |
備考 |
1 |
米(玄米をいう) |
0.02 ppm |
(玄米) 平成25年3月12日施行。 |
3 |
小麦 |
0.05 ppm |
平成25年3月12日施行。 |
5 |
大麦 |
0.05 ppm |
平成25年3月12日施行。 |
7 |
魚介類(さけ目魚類に限る) |
0.2 ppm |
魚介類(全般)として。平成20年11月27日施行。 |
9 |
魚介類(うなぎ目魚類に限る) |
0.2 ppm |
魚介類(全般)として。平成20年11月27日施行。 |
11 |
魚介類(すずき目魚類に限る) |
0.2 ppm |
魚介類(全般)として。平成20年11月27日施行。 |
13 |
魚介類(ふぐ目魚類に限る) |
0.2 ppm |
魚介類(全般)として。平成20年11月27日施行。 |
15 |
魚介類(その他の魚類に限る) |
0.2 ppm |
魚介類(全般)として。平成20年11月27日施行。 |
17 |
魚介類(甲殻類に限る) |
0.2 ppm |
魚介類(全般)として。平成20年11月27日施行。 |
19 |
魚介類(貝類に限る) |
0.2 ppm |
魚介類(全般)として。平成20年11月27日施行。 |
21 |
その他の魚介類 |
0.2 ppm |
(魚類、貝類、甲殻類を除く) 魚介類(全般)として。平成20年11月27日施行。 |
23 |
魚介類 |
0.2 ppm |
(魚介類全て) 平成25年3月12日施行。 |