# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | 米(玄米をいう) | 1 ppm | (玄米) 平成22年4月6日施行。 |
3 | 魚介類(さけ目魚類に限る) | 0.2 ppm | 魚介類(全般)として。平成22年4月6日施行。 |
5 | 魚介類(うなぎ目魚類に限る) | 0.2 ppm | 魚介類(全般)として。平成22年4月6日施行。 |
7 | 魚介類(すずき目魚類に限る) | 0.2 ppm | 魚介類(全般)として。平成22年4月6日施行。 |
9 | 魚介類(ふぐ目魚類に限る) | 0.2 ppm | 魚介類(全般)として。平成22年4月6日施行。 |
11 | 魚介類(その他の魚類に限る) | 0.2 ppm | 魚介類(全般)として。平成22年4月6日施行。 |
13 | 魚介類(甲殻類に限る) | 0.2 ppm | 魚介類(全般)として。平成22年4月6日施行。 |
15 | 魚介類(貝類に限る) | 0.2 ppm | 魚介類(全般)として。平成22年4月6日施行。 |
17 | その他の魚介類 | 0.2 ppm | (魚類、貝類、甲殻類を除く) 魚介類(全般)として。平成22年4月6日施行。 |
19 | 魚介類 | 0.2 ppm | (魚介類全て) 平成22年4月6日施行。 |