# | 名称 | 基準値 | 備考 |
---|---|---|---|
1 | 米(玄米をいう) | 0.02 ppm | (玄米) 平成23年5月9日施行。 |
3 | 魚介類(さけ目魚類に限る) | 0.3 ppm | 魚介類(全般)として。平成22年11月9日施行。 |
5 | 魚介類(うなぎ目魚類に限る) | 0.3 ppm | 魚介類(全般)として。平成22年11月9日施行。 |
7 | 魚介類(すずき目魚類に限る) | 0.3 ppm | 魚介類(全般)として。平成22年11月9日施行。 |
9 | 魚介類(ふぐ目魚類に限る) | 0.3 ppm | 魚介類(全般)として。平成22年11月9日施行。 |
11 | 魚介類(その他の魚類に限る) | 0.3 ppm | (さけ目、うなぎ目、すずき目を除く) 魚介類(全般)として。平成22年11月9日施行。 |
13 | 魚介類(甲殻類に限る) | 0.3 ppm | 魚介類(全般)として。平成22年11月9日施行。 |
15 | 魚介類(貝類に限る) | 0.3 ppm | 魚介類(全般)として。平成22年11月9日施行。 |
17 | その他の魚介類 | 0.3 ppm | (魚類、貝類、甲殻類を除く) 魚介類(全般)として。平成22年11月9日施行。 |
19 | 魚介類 | 0.3 ppm | (全般) 平成22年11月9日施行。 |